Грузоперевозки автомобилем газель Москва

Услуга грузоперевозок газелью в таком шумном и быстром мегаполисе очень востребована. Это связано с тем, что в условиях загруженности дорог, доставить груз можно лишь, используя маневренный, надежный автотранспорт. Кроме этого, грузоперевозки газелькой отличаются доступными ценами.

Особенность грузоперевозки газелью

Газель относится к категории малотоннажных транспортных средств, которому не страшны пробки на дорогах, а также доступно передвижение по узким улочкам, через арки. Таким образом, заказав грузовое такси «Газель» для грузоперевозки, Вы сэкономите драгоценное время на доставку груза.

Высокий спрос на грузоперевозки газелью по Москве и области объясняется вместительностью транспортного средства. Кузов машины может перевозить до полутора тонн, а в кабине водителя предусмотрено два пассажирских места. Если Вы не можете сопровождать груз, компания «Kemajou» предоставит услугу экспедирования.

Грузоперевозки автомобилем Газель актуальны в следующих ситуациях:

  • транспортировка строительных материалов;
  • перевозка крупной бытовой техники;
  • офисный переезд;
  • переезд на новое место жительства;
  • доставка багажа на вокзал;
  • вывоз старой мебели;
  • транспортировка имущества за город.

Грузоперевозки газелью по Москве осуществляются без использования дополнительной спецтехники, так как погрузку и выгрузку вещей можно провести собственными силами. Это означает, что услуги грузчиков Вам не потребуются.

Теперь арендовать автомобиль Газель для грузоперевозки очень просто, а главное надежно. Все автомобили в автопарке компании «Kemajou» проходят регулярный технический осмотр, что гарантирует сохранность Вашего имущества.

В зависимости от объема и массы вещей, наши диспетчеры предложат Вам оптимальный вариант транспортного средства, назовут точную стоимость грузоперевозки Газелью по Москве и области, учтут все дополнительные пожелания клиента. Также Вы можете подробно изучить информацию, представленную на интернет-портале компании «Kemajou» о расценках, автопарке и рассчитать расстояние транспортировки.

23.10.2020