Лечебная косметика и Anti-Aging

Anti-Aging набирает обороты в последние годы в области лечебной косметики, с использованием материалов и различных наполнителей, изготовленные из натуральных ингредиентов и являющихся безопасными. Инновационная технология в области медицинской эстетики позволяет нам быть более молодыми и свежими.

Так что забудьте о Ботокс и пластической хирургии: если вы хотите выглядеть молодой для вашей возрастной группы и чувствовать себя прекрасно, все, что вам нужно, это освободить полчаса времени для простой процедуры и спокойно вернуться к обычной жизни. Правда, немного в другом состоянии и облике.

Хронологический возраст — на протяжении многих лет и особенно после пересечения 40-летнего возраста, уровень работы сальных желез снижается и понижается уровень коллагена в организме и, как следствие, наша кожа становится сухой, дряблой и морщинистой.

Воздействие солнца — в связи со старением клеток, которые выделяют меньше меланина, кожа становится более уязвимой для вредного воздействия солнечных лучей, в результате чего начинается заметный процесс пигментации.

Алкоголь и сигареты, стресс, плохое питание, недостаток сна — все это виновники скорейшего старения кожи.

Омоложение кожи лица с помощью временных наполнителей

Временными наполнителями могут быть полупостоянные или постоянные пломбировочные материалы, польза которых заключается в том, что они естественны и лишены побочных эффектов почти полностью. Есть целый ряд препаратов для заполнения морщин на основе гиалуроновой кислоты, наиболее широко используется в эстетической медицине и рекомендуется дерматологами. Маски должны быть выполнены сертифицированным медицинским косметологом, специализирующихся на процедурах Anti-Aging.

Что такое гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота является цепью сахара естественным образом содержащихся в организме и, следовательно, безопасна для использования в косметических процедурах. Кислота, которая стимулирует выработку эластина и коллагеновых волокон, которые придают коже эластичный внешний вид и обладает высокой способностью поглощения воды, увлажняя кожу. На протяжении многих лет уровень кислоты уменьшается и в результате лицо выглядит усталым и старым. Применение гиалуроновой кислоты включают в себя: заполнение морщин и предотвращения новых морщин, возвращая внутренний объем и утолщение губ.

Radiesse (Редиесс)

Состав: материал на основе гиалуроновой кислоты в сочетании с кальцием гранулы микроскопического размера, которые расщепляются в организме в течение двух-трех месяцев. Кальций является минералом, натуральным образом находящийся в нашем организме и, следовательно, является безопасным для использования.

Использование: Radiesse густой материал, предназначенный для заполнения глубоких морщин, удаление морщин, коррекцию дефектов, таких как скошенный подбородок, костлявые лица и заполнение лунок на лице.

Способ лечения: инъекции подкожные ткани, после чего материал адаптируется к окружающей среде и способствует созданию новой ткани и коллагена. Повторять лечение стоит раз в полтора-два года.

Stilag (Стилаж)

Состав: сочетание кислоты гиалуроновой природного антиоксиданта и маннитола.

Использование: Stilag является инновационным открытием, что уменьшает вредное воздействие свободных радикалов, ускоряющих процесс старения кожи. При использовании придает лицу естественный вид, делает кожу эластичной и молодой.

Способ лечения: Материал производится в различной степени густоты в зависимости от требуемого лечения: заполнение мелких, средних и глубоких морщин и мелкий, средний и глубокий. Маннитол помогает уменьшить покраснение после обработки и замедляет всасывание материала. Повторять лечение каждый год.

Juvederm ultra (Ультра Ювидерм)

Состав: Содержит гиалуроновую кислоту с добавлением лидокаина, вещества, используемого в местной анестезии и позволяющего избежать боли инъекции.

Использование: инновационное использование трехмерной технологии придает коже естественный и гибкий вид на долгое время.

Способ лечения: заполнение морщин между бровями, мимические морщины, заполнение скул, губ и других частей. Инъекции не подходят людям с тяжелой формой аллергии. Повторять лечение каждый год.

Restylane (Рестилайн)

Состав: гель изготовлен из гиалуроновой кислоты.

Использование геля возвращает лицу природный объем, устраняет морщины и увлажняет кожу.

Способ лечения: заполнение умеренных и глубоких морщин, наполнение губ. Инъекции с добавкой материала, предотвращающего боль и онемение, что позволяет вернуться к привычной жизни сразу после процедуры. Побочным эффектом может быть небольшое покраснение, которое пропадает обычно через очень короткое время.