Моющие средства для посуды

Все мы моем посуду моющими средствами. Давайте разберёмся в их составе и воздействии на наш организм. На этикетках моющих средств для посуды указано: «Ядовито при употреблении внутрь», но ничего не написано о вреде при опускании наших рук в это средство, о вдыхании испарений, об остатках средства на тарелках. Это ведь тоже небезопасно.

Большая часть средств для мытья посуды содержит naptha, который является дипресантом для центральной нервной системы.

Diethanolamine может стать причиной отравления печени.

Chlorophenylphenol – это стимулятор обменных веществ в организме, которые будут отравлены токсинами.

Для того, чтобы на посуде все эти токсичные и вредные вещества не остались, посуду необходимо выполаскивать 40 раз!!! Вы так делаете? Вряд ли кто-то даст положительный ответ на этот вопрос. Жаль, что мы не беспокоимся о своем здоровье так, как к примеру жители страны Германии.

Для того, чтобы посуда была чистой, а организм человека не отравлялся, то самый верный способ – это использовать средства для мытья посуды, которые состоят из органических веществ. Много вы знаете таких? Как ни печально, но все те моющие средства для посуды, что продаются на рынках и в супермаркетах ядовиты.

Компания Amway, специализурующаяся на прямых продажах, имеет в своём арсенале средство для мытья посуды Dish Drops. Это высококонцентрированное сильнодействующее средство обладает приятным ароматом, легко расщепляет жир и размягчает остатки пищи. Образует пену, которую легко смыть без остатка.

Dish Drops содержит лимонную кислоту, которая способствует качественному и быстрому вымыванию посуды. Кроме этого в составе Dish Drops имеется ароматическая добавка «Зелёный цитрусовый взрыв», а также мягкая формула из алое вера и производных кокосового масла, которые нежно обращаются с кожей рук. Отвечает санитарным нормам, пригодно для мытья овощей и фруктов. Dish Drops не содержит фосфатов, которые могут накапливаться в реках, озёрах и других водоёмах и загрязнять их. Разлагается микроорганизмами.

Кроме всех перечисленных преимуществ у Dish Drops есть ещё одно: цена. 1 литр этого средства стоит 85,80 грн. Поскольку это высококонцентрированное средство, то оно разбавляется с водой в очень удобной пропорции. Компания Amway предлагает для этого средства специальные дозировочные флаконы ёмкостью 0,5 л. Если разбавить это средство до нужной консистенции, то получится 18 дозировочных флаконов.

85,8 грн./18 шт.= 4,77 грн.

Получается, что один флакон моющего средства для посуды Dish Drops – это 4,77 гривен. Сравним с другим средством, которое продаётся на рынке и в супермаркете и получим, что 0,5 л. другого средства обойдётся вам в 8 гривен. Экономия 3,23 грн. на одной бутылке!!!

Тогда самое время экономить и заботиться о своём здоровье!